Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 156751|回復: 26

【克麥2】克麥2-產品說明/操作指南/最新消息/新手懶人包(...

管理員

克麥2新手入門/操作說明/影片介紹/檔案下載
(重要提示!!麥友收到克麥2後請先下載ZEN STUDIO及韌體升級工具軟體,按下面影片介紹進行升級韌體版本!)

=手冊及檔案下載=

1.快速入門手冊下載 >>>>>>>> 連結
2.操作手冊線上版 >>>>>>>>>> 連結
3.ZEN STUDIO軟體下載 >>>>>> 連結
4.韌體升級工具軟體下載 >>>> 連結
5.如何升級韌體 >>>>>>>>>>>> 連結
6.如何燒錄GPC腳本到克麥2 >> 連結
7.如何修復克麥2韌體(Error code) >> 連結
8.如何使用Windows 7修復程式,可點擊連結下載,解壓縮檔後,以系統管理員身分執行,完成以上動作電腦重新啟動,即可使用韌體更新工具>>>>>>>連結
=影片介紹=
1.簡易開箱及韌體升級 >>>> 連結

2.如何在PS4上使用XB1菁英手把2代及NACON Revolution手把2代 >>>> 連結

3.[克麥2]使用鍵鼠搭配腳本示範(全境封鎖2)
>>>>
連結

4.[克麥2]使用PS4手把或鍵鼠於NINTENDO SWITCH是操作示範
>>>>
連結
回復

註冊會員

為何 在舊克麥區置頂也是連到新克麥這篇我想爬舊的操作說明
回復 支持 反對

管理員

shinzawa1987 發表於 2020-12-12 03:42
為何 在舊克麥區置頂也是連到新克麥這篇我想爬舊的操作說明

抱歉, 標題寫錯, 請參考此篇:

http://www.cronusmax.com.tw/foru ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

註冊會員

你好,我剛剛買了ZEN,花了5小時,還沒用到,真的比其他牌子難設定太多

我己經依網上教學步驟,先在電腦下載更新軟體(Collective Minds Update Tool),關了防毒後再用管理員執行
再按住Reset按鍵不放直到克麥LCD螢幕顯示"Zen Bootloader"字樣
但軟體Collective Minds Update Tool只顯示(Please Select Your Device To Continue  No Devices Found)
如果我直接開ZEN STUDIO,就會出一個小視窗顯示(The firmware installed in your device is incompatible with this version of Zen studio software.
Please run the CMUPDATETOOL app.)
我已經換過幾個USB位置,USB線也是用原裝的
回復 支持 反對

管理員

jiimchim1821 發表於 2021-1-28 20:46
你好,我剛剛買了ZEN,花了5小時,還沒用到,真的比其他牌子難設定太多

我己經依網上教學步驟,先在電腦下載更 ...

請參考此影片的連接及升級步驟

https://www.youtube.com/watch?v=h9zRfEI63BE
回復 支持 反對

註冊會員

支持nacon新款三代无线手柄在ps5上玩吗
回復 支持 反對

管理員

Yahoo 發表於 2021-3-7 20:05
支持nacon新款三代无线手柄在ps5上玩吗

可以, 支援有線連接
回復 支持 反對

註冊會員

克迈1就不更新支持新的nacon手柄了吗
回復 支持 反對

管理員

Yahoo 發表於 2021-3-8 12:14
克迈1就不更新支持新的nacon手柄了吗

克麥1不支援更新了
回復 支持 反對

註冊會員

请问,用PS5玩PS4游戏,能用PS4时代的脚本吗?还有我用PS4原装手柄引导ZEN,但是经常玩一会儿PS5就没响应了,用的有线模式连接的
回復 支持 反對