Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13706|回復: 5

滑鼠快速設定教學

管理員

滑鼠快速設定教學

提示: 在滑鼠設定之前,滑鼠回報率請設為250HZ(沒有250HZ, 500HZ也可以), DPI請調最高(建議不要低於2000),將遊戲裡的手把靈敏度,開鏡靈敏度調至最高(最大),輔助瞄準也請關閉  不關閉會影響下方步驟調整,請玩家測試時,移動滑鼠左右與上下速度保持相同.

1.先把滑鼠參數值都調為一半

2.Dead Zone Adjustment(搖頭死區的調整),經過克麥小組測試此圖參數值讓玩家更好做後面步驟的調整

3.玩家滑動滑鼠,滑動左右與上下頻率速度一致, 當發現畫面視角移動左右及上下移動距離不一致時,請先把ACCELERATIONˋ(加速度)的 X調整為1 Y調整為1.03 , 再做上下左右的滑動測試, 若發現上下視角的速度比左右視角快則請把Y調低0.01反覆測試直到上下左右視角移動速度接近一致即可, 反之若
上下視角的速度比左右視角慢則請把Y調高0.01, 反覆操作直到上下及左右接近一致即可. 調整好後把LOCK勾選起來,方便第7個步驟的調整.

4.Smoothness(平穩度)這個參數是可以穩定滑鼠的移動軌跡改善抖動的狀態. 建議調整X和Y參數值為50~60

5.Sensitivity (靈敏度)按照個人需求 調整自己喜歡的速度,參數值越高 滑鼠滑動畫面速度越快, 參數值越低滑鼠滑動畫面速度越慢

6.ADS to HIP Ratio%(瞄準開鏡靈敏度ˊ)玩家開鏡瞄準視角移動不順暢,可以在這調整

7. 做完1~6步
驟後,玩家還不滿意靈敏度速度的話,可以自行調整ACCELERATIONˋ(加速度)的 X,越高代表左右滑動速度越快,越低代表左右滑度速度越慢.

做完上述流程,依然調整不到自己滿意的設定或有其他問題,可以在下方留言,克麥小組會為您解答

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

註冊會員

請問能設定自動反後助力嗎?
回復 支持 反對

管理員

jiimchim1821 發表於 2021-1-28 13:52
請問能設定自動反後助力嗎?

這部分可搭配腳本來使用反後座力功能
回復 支持 反對

註冊會員

請問無線鍵盤和滑鼠能用嗎?我剛剛買了回家試,
但兩個鍵盤和一個滑鼠也沒反應喔
我是用Razer Basilisk Ultimate滑鼠,G813 LIGHTSYNC RGB 機械式遊戲鍵盤和gamesir 小雞vx鍵盤的
另外請問有中文的說明書或教學嗎?即使google translate了也有很多不明白
現在連了PC PS4 鍵盤和滑鼠也玩不到,不知道是不支援的我鍵盤滑鼠還是我不會用
回復 支持 反對

註冊會員

请问已经设置好了参数,但是加载GPC脚本之后鼠标变的非常迟钝,这个问题怎么解决呢
回復 支持 反對

管理員

zqcfisher 發表於 2021-7-28 22:48
请问已经设置好了参数,但是加载GPC脚本之后鼠标变的非常迟钝,这个问题怎么解决呢 ...

可能GPC影響到滑鼠參數, 請問是甚麼GPC
回復 支持 反對