Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5092|回復: 4

能幫忙寫個簡單的重複指令嗎

註冊會員

ps4手把的L2按鍵 按住持續10秒 然後放開10秒 重複以上動作  然後設定啟動開關 十字鍵 下 
回復

管理員

已製作完成

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

註冊會員

谢谢版友,最近我在学习Cronus的脚本编写,非常感觉您提供的资料信息,辛苦了。
有个问题我想请教一下,以下您提供的示例中,当按下触发手柄的PS4_Down
键后,变量onoff就变成1并执行combo_run(tt)了,在什么情况下,变量onoff会变成0了?是指不按下PS4_DOWN吗?

int onoff;

main {
if(event_press(PS4_DOWN))
  {onoff=!onoff;}
   if(onoff==1){combo_run(tt);}

if(onoff==0){                                          

combo_stop(tt);
       }
       }

combo tt {
      set_val(PS4_L2,100);
      wait(10000);
      set_val(PS4_L2,0);
      wait(10000);
      }

回復 支持 反對

管理員

wgvfpl 發表於 2021-3-8 09:39
谢谢版友,最近我在学习Cronus的脚本编写,非常感觉您提供的资料信息,辛苦了。
有个问题我想请教一下, ...

按一次PS4_DOWN 變量為1  一直持續跑combo tt
在按一次PS4_DOWN 變量為0 就會停止跑combo tt
回復 支持 反對

註冊會員

CM_Plus 發表於 2021-3-8 09:42
按一次PS4_DOWN 變量為1  一直持續跑combo tt
在按一次PS4_DOWN 變量為0 就會停止跑combo tt ...

谢谢您的解答,好人一生平安。
我在理解 Main函数是循环执行的(不确定是否正确),第一次PS4_DOWN后变量变成1了,如果后面不再按PS4_DOWN,变量永远都是1反复执行Combo tt,我能私信你吗?
回復 支持 反對