Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2174|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

请教:按住L3往前跑步在脚本里怎么写?

註冊會員

樓主

比如:全境封锁2,PS4上面

set_val(PS4_LX, 15);
        set_val(PS4_LY, -70);
        wait(4000);

这段是右前方斜向移動,但只是走路过去,如果让他跑过去呢,在游戏中,按住L3推X才能往前跑,感谢指导:)
回復

管理員

沙發
    set_val(PS4_L3,100);
    set_val(PS4_CROSS,100);
    set_val(PS4_LY, -70);
        wait(4000);
        wait(100);

您試一下這樣
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
CM_Plus 發表於 2022-10-28 09:22
    set_val(PS4_CROSS,100);

管理员大大你好

你这个也不行,没有跑起来,另外,第二行为什么要按X键呢,中途遇到什么障碍还会进入掩体。。。

我就是想把全景封锁2,最新挂机坟墓那个,翻墙进入BOSS关卡,希望能跑起来,且一边跑一边放R1的干扰,现在这个脚本是翻墙进入后,是走过去的,走到指定地点,才按R1放干扰,就会多花几秒时间,我把原本的脚本放出来管理员你看看。

set_val(PS4_LX,-70);
    set_val(PS4_LY,-100);
    wait(5500);
    set_val(PS4_R1, 100);
    wait(2600);
    wait(600);
回復 支持 反對

管理員

地板
yesblood 發表於 2022-10-28 14:07
管理员大大你好

你这个也不行,没有跑起来,另外,第二行为什么要按X键呢,中途遇到什么障碍还会进入掩 ...

喔喔 抱歉這邊誤會了您說住L3推X才能往前跑,以為是要L3+X一起,所以沒有跑步,會在幫您做更新
回復 支持 反對

註冊會員

CM_Plus 發表於 2022-10-31 15:46
喔喔 抱歉這邊誤會了您說住L3推X才能往前跑,以為是要L3+X一起,所以沒有跑步,會在幫您做更新 ...

感谢管理

挂级坟墓这块,如果能缩短每次的时间,就会大大增加获得的整体经验,坟墓这个脚本,论坛上的是35秒左右一次,如果能跑起来的话,包括开始爬两个墙也能更快的话,估计能缩短到25左右,这就很可观了。
回復 支持 反對

管理員

yesblood 發表於 2022-11-1 13:05
感谢管理

挂级坟墓这块,如果能缩短每次的时间,就会大大增加获得的整体经验,坟墓这个脚本,论坛上的是 ...

腳本部分都一樣,設定去做更改就可以了,切換衝刺的案件配置點選否,這樣試一下,但第53行時間需要改短,提供給您參考
回復 支持 反對

註冊會員

CM_Plus 發表於 2022-11-3 16:43
腳本部分都一樣,設定去做更改就可以了,切換衝刺的案件配置點選否,這樣試一下,但第53行時間需要改短,提供給 ...

管理大大,你终于来了~~

我现在一直无法冲刺跑起来,全境封锁2,跑起来是按住L3往LX推就往前跑了,或者推到LX再按住一下L3也能跑起来,但我怎么设置都不对,我放下面你看看,到底是怎么回事感谢

set_val(PS4_LX,-70);
    set_val(PS4_LY,-100);
    wait(5500);

另外,我还想了一个折中的方案,就是直接连点两次X键,就是往前翻滚,但缩短设置X键的等待时间都无法翻滚起来,比如wait(100),或者数字50,也不行,再降低到10,也不行,1也不行,提高到200,或直到500也不行,难道是我语法错了吗?我贴在下面你看看,感谢:)

combo START {
    wait(1000

set_val(PS4_CROSS ,100);
    wait(150);
    wait(150);
    wait(150);
    wait(150);
    wait(150);
    wait(150);

}
回復 支持 反對

註冊會員

CM_Plus 發表於 2022-11-3 16:43
腳本部分都一樣,設定去做更改就可以了,切換衝刺的案件配置點選否,這樣試一下,但第53行時間需要改短,提供給 ...

管理大大有QQ群,微信群或者电报群加一个吗?

这样可以及时求教,感谢
回復 支持 反對

管理員

yesblood 發表於 2022-11-3 21:36
管理大大,你终于来了~~

我现在一直无法冲刺跑起来,全境封锁2,跑起来是按住L3往LX推就往前跑了,或者 ...

要看一下按鍵中間的間隔
    wait(1000

wait(100);
   wait(100);
    wait(100);
    wait(100);
    wait(100);
    wait(100);
    wait(100);
    wait(100);
    wait(100);
    wait(100);
    wait(100);

}
回復 支持 反對

註冊會員

CM_Plus 發表於 2022-11-4 09:09
要看一下按鍵中間的間隔
    wait(1000

感谢管理大大,能翻滚了,能把跑起来解决下吗,因为跑起来可以同时按住R1的干扰,这样不浪费时间,如果翻滚过去了,还是得再按干扰,不能达到同时进行,感谢:)
回復 支持 反對