Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: admin

【克麥】CronusMax 使用步驟與新手常見問題

管理員

阿特密斯 發表於 2018-12-26 15:09
請問有沒有辦法提供所有function的用途和中文翻譯呢
不知道有那些函數又英文苦手 ...

您好,不好意思這麼晚才回覆您,為您提供GPC原文說明連結如下,建議可以使用GOOGLE翻譯ˊ查看function的用途唷~

https://cronusmax.com/manual/basic_syntax.htm

也歡迎您參考論壇內的基本巨集指令說明唷

http://www.cronusmax.com.tw/foru ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

註冊會員

放了很久剛剛想拿出來用卻發現都一直無法連線成功
換了一堆線情況還是一樣
我使用的系統是win10 64bit
電腦裝置中有出現 cmax plus 但就是在 Cronus PRO 軟體中無法連線
很偶然的發現, 換上 usb2.0 的孔以後就一切正常了
插回 usb3.0 的孔就無法辨識
希望給將來其他遇到一樣情況的人一些幫助
回復 支持 反對

管理員

gtliu 發表於 2019-4-22 22:19
放了很久剛剛想拿出來用卻發現都一直無法連線成功
換了一堆線情況還是一樣
我使用的系統是win10 64bit

收到~謝謝大大的經驗分享~^^~
回復 支持 反對

註冊會員

我的克麥沒辦法用他都會顯示E
回復 支持 反對

管理員

張家浩 發表於 2019-5-24 13:27
我的克麥沒辦法用他都會顯示E

請確認是使用原廠手把
回復 支持 反對

註冊會員

请问如何将PS4手柄一个按键原本功能取消,只用编程好的功能,比如玩篮球游戏,这个按键是传球,我不想要他原来的功能,重新设定一个连招放在这个按键上。可以吗。
我试过编程了功能后,这个按键他原本的功能也存在
回復 支持 反對

管理員

ly77975 發表於 2019-6-6 14:27
请问如何将PS4手柄一个按键原本功能取消,只用编程好的功能,比如玩篮球游戏,这个按键是传球,我不想要他 ...

再編程時要把set_va(這個按鍵, 0)的指令加入
回復 支持 反對

註冊會員

admin 發表於 2019-6-7 16:53
再編程時要把set_va(這個按鍵, 0)的指令加入

出现新的问题,科麦现在插上PS4显示无法使用PS3控制器,怎么办
回復 支持 反對

管理員

ly77975 發表於 2019-6-8 14:54
出现新的问题,科麦现在插上PS4显示无法使用PS3控制器,怎么办

請把客麥接至PC, 開啟Cronus Pro, 檢視Tools->Options->Deivce裡面的output是否設置為Automatic 或 PS4
回復 支持 反對

註冊會員

你好,我最近買了[克麥] 來在PS4上使用G27
試了玩 GT Sport 和 NFS Heat 也沒有問題。
但當試玩SnowRunner時, 進了遊戲, 不論我按那個按鈕, 遊戲都沒有反應。
當時肯定[克麥] 的燈是亮著完整的[0], 而且PS4把手都沒有亮。
請問能幫忙解決這個問題嗎??
另外也想問問是不是有些遊戲不支援使用[克麥] 模擬方向盤遊玩的呢??
如果需要資料補充,請告訴我。謝謝幫忙。
回復 支持 反對