Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16192|回復: 16

如何用【克麥】連接鍵鼠並使用遊戲包

管理員

之前我們有說到如何使用【克麥】轉接 Hori的Tact-4鍵鼠周邊,以便可以在PS4上同時使用腳本功能。

就有玩家問到,那如果他想使用自己的鍵鼠在PS4上玩並開啟遊戲包的功能呢??
這樣必須起動,雙【克麥】行動才行! 因為一隻【克麥】一次只能執行一項工作,所以我們要用一隻【克麥】轉接鍵鼠,然後用另一支【克麥】使用遊戲包。(真雙槍俠也~~)

請注意接法喔 :
1. 第一隻【克麥】插在PS4主機上,這隻是要使用遊戲包的,所以您的遊戲包參數要燒在這一隻【克麥】裡,要使用遊戲包時記得要切換到指定的槽位。
2. 然後,在後方插上一個【克麥】USB Hub。接著把PS4手把插在 port #4 以便認證,再把另一隻【克麥】插在 port #1 以便連接鍵鼠。
3. 拿出mini USB線 接在【克麥】的側邊,另一頭連上電腦。

這樣就完成連接了。至於鍵鼠連接與遊戲包設定,請參照討論區:
鍵鼠設定 : http://www.cronusmax.com.tw/forum/forum.php…
遊戲包設定 : http://www.cronusmax.com.tw/forum/forum.php…

回復

管理員

brown240 發表於 2019-5-27 13:13
你好:現在是玩全境封鎖2我用這個腳本 the_division_2_-_hazmat_script.gpc

你好,請問您所使用的是我們論壇下載的腳本嗎?

因為檔名跟我們論壇提供的腳本檔名不一樣;歡迎您提供您所使用的腳本給我們參考看問題出在哪裡,或是您也可以至論壇的<全境2>討論區下載我們的腳本使用唷

http://www.cronusmax.com.tw/foru ... &extra=page%3D1
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

现在还是无法实现单克麦吗?我想用鼠标玩ps4  还得需要个反压枪脚本
回復 支持 反對

管理員

magicliu 發表於 2018-6-15 11:17
现在还是无法实现单克麦吗?我想用鼠标玩ps4  还得需要个反压枪脚本

單克麥可以使用XAIM Plug-IN軟體來操作鍵鼠, 也可加載GPC壓槍腳本
回復 支持 反對

註冊會員

学习到了!谢谢
回復 支持 反對

註冊會員

我用鼠鍵,XAIM下方顯示GPC腳本已經載入,但是克麥顯示三條橫槓,遊戲裡也沒有任何功能。
是我沒有開起腳本嗎?
在鼠鍵上又如何開啟腳本
在鼠鍵上是否需要跟手把方式調整,壓槍,調射速等功能
謝謝
回復 支持 反對

管理員

brown240 發表於 2019-5-27 09:03
我用鼠鍵,XAIM下方顯示GPC腳本已經載入,但是克麥顯示三條橫槓,遊戲裡也沒有任何功能。
是我沒有開起腳本 ...

你好

請問你是遊玩哪個遊戲,使用的是哪一個腳本呢?

另外方便請你拍下X-AIM的layout供工程參考嗎?

謝謝
回復 支持 反對

註冊會員

你好:現在是玩全境封鎖2我用這個腳本 the_division_2_-_hazmat_script.gpc

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

註冊會員

你好:想請問能在PC上用鍵鼠模擬搖桿嗎?
回復 支持 反對

中級會員

單克麥使用轉接鍵鼠 或使用遊戲包都可以正常使用,
但照說明方式安裝雙克麥要同時使用 鍵鼠+遊戲包
就偵測不到ps4手把無法正常使用了,

........ 無法偵測到手把
再請工程大大幫忙看一下,感謝!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對