Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11988|回復: 14

PS4_仁王_鬼的女兒_刷裝刷酒8次自動丟倉庫

註冊會員

這個腳本是基於克麥工程組的刷酒V2腳本修改而成,感謝工程組!
必要設定

系統->遊戲基本設定->進行防禦時視角轉向正面(最後一個)->啟用
系統->視角設定->一般視角->方向自動調整、自動閃避障礙物->開啟
地圖->關原篇(不用選定關卡腳本也會自動跳過去)
地圖->地圖上一定要有[不鳴之鳥]、[鬼的女兒]兩個任務才可以唷!!
裝備->脫光->快速鍵1[神籬的碎片]->快速鍵2[透波術卷軸]->快速鍵3[請淨空除非符合建議設定條件]
到地圖一定要按:TOUCH鍵->持有物品->新道具->按TOUCH直接跳出
建議設定
主機->若是一般主機光碟版,或是PRO主機下載版、光碟版,等待時間會稍長,可以自行調整縮短
守護靈->操絲
木靈的加護->防具加成
裝備->[木靈碗]、[+幸運的飾品]
快速鍵3->[開運符](需設置陰陽術奧義[陽之剎那]以及忍術奧義[陽忍之極致],若只有其一請不要放開運)

腳本流程
到關原篇按下L3,會自動挑選任務[鬼的女兒](這個設置是去除PS4有時候LAG會在地圖頁亂跑的可能性)
1.進入關卡會放透波術以及開運術
2.開箱->跑路->開箱->真的跑路
3.進行第2步驟8次(共可獲得裝備品24項)
4.開啟置物袋,把裝備都丟進倉庫(
只要有照著設定就OK,實測一個晚上刷了一千多個裝備,有兩個八尺)
5.繼續迴圈~

檔案下載
影片(覺得無聊請自行快轉XD)

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7EE94f3bjo4[/youtube]
回復

註冊會員

z350047333 發表於 2017-3-21 10:48
請問最後左前跑時間要修改哪一個數值 我改都沒有反應 我也是最後一個寶箱跑過頭一點點 ...

221行是最後一個彎道,要往第二個寶箱的方向跑,2800可修正小一些

或是226行,已經到盡頭,往寶箱靠近,1300可小修正一些~
回復 支持 1 反對 1

註冊會員

感謝版主分享
我掛也是第2個寶箱拿不到
221改2500
226改1100
這樣就正常了
回復 支持 1 反對 0

管理員

厲害! 又是一個高手在民間的案例, 謝謝hildebrandyu大大的創意腳本分享, 無私的分享造福麥友, 替大家說聲謝謝了!

二話不說! 趕緊下下來刷寶了(握權!!)
回復 支持 反對

註冊會員

第一次執行都可以順利開箱,第二次之後第二個寶箱會跑過頭開不到
回復 支持 反對

註冊會員

et271444 發表於 2017-3-17 02:23
第一次執行都可以順利開箱,第二次之後第二個寶箱會跑過頭開不到

全部都是重複一樣的腳本,或許你可以稍微修正最後左前跑的時間。
我已經在自己和朋友兩個不同的帳號上測試過了。
回復 支持 反對

新手上路

請問最後左前跑時間要修改哪一個數值 我改都沒有反應 我也是最後一個寶箱跑過頭一點點
回復 支持 反對

註冊會員

z350047333 發表於 2017-3-21 10:48
請問最後左前跑時間要修改哪一個數值 我改都沒有反應 我也是最後一個寶箱跑過頭一點點 ...

分別在腳本的221和226行唷!!
回復 支持 反對

管理員

eddiebmw 發表於 2017-4-8 00:35
感謝版主分享
我掛也是第2個寶箱拿不到
221改2500

謝謝您的測試回報!
回復 支持 反對

註冊會員

我怎麼一直卡在衝上去之後有一隻怪的轉角那...沒辦法衝下去撿第二個寶箱..請問要怎麼修改在往前走3步呢。  221我已經改2500還是一樣@@..求各位高手幫忙
回復 支持 反對