Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7127|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

PS4_仁王_佐和的武士_雙刀野風刷精華腳本(快速+自動升級版)

版主

樓主
因應原先腳本有些時候還是會不小心死掉
所以這個版本新增了每打50隻怪後會回神社升級(一次最多幫升兩級  如果該屬性到99後就不會再升級  精華會持續累積下去)
另外為加快刷的速度  修改了部分使用的符咒

此腳本以雙刀武技野風為主要攻擊方式(建議高攻擊力的人使用)  

****需要加裝咒術奧義來 "加快" 施咒時間(非常重要  一定裝備加速奧義)****

等級如果太低可能導致無法順利打死妖怪  要注意自身攻擊力能否應付這裡的怪

步驟:
1. 進入近江篇-佐和的武士 章節  進入後先去參拜神社  讓神社開啟

2. 進入升級的選單  將指標選擇到你想自動提升的屬性上(EX: 技)  選好後按X離開神社  

2. 快速鍵1:上:招水或召火(必要) 下:縮地符(必要)  左:修羅符(必要) 右:透波術(必要)(這裡上下左右的順序最好一致  縮地符一定要在下的位置)

3. 將快速鍵停留在選單1

5. 武器裝備雙刀  保持在上段攻擊  L1+三角武技要選野風

6. 防具不重要  以增加精華的為主(個人是穿木靈碗搭配2劍豪裝+2霸王裝  搭劍豪雙刀與霸王太刀)

7. 使用縮地符讓角色回到預設位置

8. 按下R3即可開始

腳本下載
回復

中級會員

推薦
slash1207 發表於 2017-3-24 09:58
想問一下版主 這樣一個晚上大概可以拿到多少的精華??
感謝版主回答喔

我可以提供你參考數字,一周目的我一場是4萬精華,二周目的我一場是20萬精華,場均25秒,這樣計算下去就知道大約數值了,這是目前最穩定的掛機腳本了。
回復 支持 1 反對 0

管理員

沙發
謝謝albert1119大大再推出新版腳本, 真的需要像大大這樣願意分享的完家
回復 支持 反對

中級會員

板凳
感謝大大分享,經過小弟以碼表實測兩版本差異,最早的版本需費時約48秒左右完成一次迴圈,此版本約25秒左右完成一次迴圈不含升級的話。
回復 支持 反對

版主

地板
johnnydee30 發表於 2017-3-23 11:49
感謝大大分享,經過小弟以碼表實測兩版本差異,最早的版本需費時約48秒左右完成一次迴圈,此版本約25秒左右 ...

小弟也是靠它完成750滿等的成就呀
開心~~
回復 支持 反對

中級會員

想問一下版主 這樣一個晚上大概可以拿到多少的精華??
感謝版主回答喔
回復 支持 反對

版主

johnnydee30 發表於 2017-3-24 11:47
我可以提供你參考數字,一周目的我一場是4萬精華,二周目的我一場是20萬精華,場均25秒,這樣計算下去就 ...

差不多差不多
我二周目大概一次24萬
若是一個健康的人  睡眠應該要睡個八小時
應該可以刷個一兩億吧
回復 支持 反對

註冊會員

感謝大大的分享
經測試完後發現會有偶發性的2個狀況
1.偶爾打不死怪
2.有時走路 路線會不同 (不知是視角轉換的問題?還是官方有改起始位置的預設值? )

另外快捷鍵(左)無論放上什麼符都不會自動用 不知道問題在哪??

小弟不才 看不太懂ˋ腳本.....只好把問題丟上來給開版大大了.....
回復 支持 反對

版主

coldplay426 發表於 2017-3-28 18:39
感謝大大的分享
經測試完後發現會有偶發性的2個狀況
1.偶爾打不死怪

1.偶爾打不死怪
這個我也有發生過  主要的問題是被怪先發制人
所以要自動升級  以免被怪打死撿不回精華

2.有時走路 路線會不同
不知道你有沒有調整過視角轉動的靈敏度  我記得我都是用預設值
有時候路線會差一點是因為克麥本身計算時間沒有那麼精準造成  但理論上應該只是差一點  還是可以打得到怪

3. 另外快捷鍵(左)無論放上什麼符都不會自動用
需要裝備陰陽術的奧義(加快施放符咒的那個奧義)
否則會有錯過某些鍵的狀況發生呦
回復 支持 反對

註冊會員

albert1119 發表於 2017-3-28 20:39
1.偶爾打不死怪
這個我也有發生過  主要的問題是被怪先發制人
所以要自動升級  以免被怪打死撿不回精華

我全部都照大大的設定走了
前兩個問題我都有想到 所以我想算是小問題
我看了一下腳本 我有自行修改放咒後的步行距離
但快捷鍵(左)的問題 還是想不通於是只好上來發問了

回復 支持 反對