Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7357|回復: 10

PS4_仁王_大橋之戰_掛機腳本_BETA12版(v1.08版適用)

管理員

//克麥_CronusMax_Plus_PS4_仁王_大橋之戰_掛機腳本_BETA12_GPC 腳本使用方法//

1. 此腳本適用於近畿篇大橋之戰支線任務(遊戲版本v1.08版)
2. 必須修練忍者技能-火術-埋火(壹)技能
3. 快速鍵1放"神籬的碎片"
4. 快速鍵2放埋火
5. 所有的衣物鞋子均不要穿.
6. 配置雙刀並設為中段攻擊
7.
遊戲設定裏的"按下防禦時視角轉向正面"要停用, "按下鎖定時. 若無對象可鎖定..."要啟用, 很重要!!!
8. 在地圖上游標移至大橋之戰支線任務, 按下L3啟動腳本掛機, 再按一次L3會立即中止腳本
9. 此版增加回收守護靈的功能,若是任務失敗,玩家不需中斷,可持續掛機,重跑任務時會回收守護靈!!
10. 增加震動提醒, 腳本啟動-震動一次, 腳本關閉-震動兩次

腳本下載

回復

註冊會員

不好意思 我昨天剛買 因為遊戲已升到1.10版所以用的時候出現以下問題

1.任務達成但是最後走到任務結束點時走過頭

2.失敗時有機率未確實回收守護靈造成精華歸零

跪求更新的版本orz 辛苦工程師了 謝謝^_^
回復 支持 反對

管理員

a159456258 發表於 2017-6-1 22:56
不好意思 我昨天剛買 因為遊戲已升到1.10版所以用的時候出現以下問題

1.任務達成但是最後走到任務結束點時 ...

您好, 工程測試1.10版本是正常, 請問是否是採雙刀中段攻擊, 另請確認有按照說明的設定來操做.
回復 支持 反對

註冊會員

全身脫光 武器1用雙刀 設中段 快捷1神籬的碎片 2用埋火
遊戲基本設定那兩個一個停用一個啟用 都確定無誤

昨晚看了三個小時 大概問題會出現於放完埋火 以防禦姿態引怪時

怪物弓箭晚一點點射出 角色防禦剛好停止向後轉向時 被射中

此狀況高機率失敗,如果成功也可能因為走位已錯誤關係造成未確實走到結束點

連續兩次這種狀況就會造成還未回收守護靈 就先死亡 精華歸零的狀況

這是我觀察下來的狀況,辛苦工程師了 謝謝^_^
回復 支持 反對

版主

測試了一天一夜後~發現常常因為沒炸成功~落命一次再失敗的時候~

結果再往最後面跑的時候~在中間被砍死~或者被撞到要讓怪掉下去的洞摔死~

所以導致守護靈沒回收~精華全沒~

我再跑腳本的時候~如果人在~在炸失敗後~馬上在要讓怪掉下去的洞自殺~

這樣可以確保守護靈一定可以回收~

自己在測試幾次~如果成功時~往要讓怪掉下去的洞跑~時間上也來的及~不會掉下去~

洞那邊還有一個角度~剛好還可以卡在洞的邊邊~不會跑過頭~

失敗時~也可以確保自己落命的地點~重來時也一定可以回收守護靈!

可以麻煩工程師把腳本最後的自殺部分~改成往要讓怪掉下去的洞那邊嗎?

辛苦工程師了!謝謝!

結果想說試看看~用這個腳本直接修改成我想要的方式~

後來再修改可能會失敗的部分~附上檔案在10樓

回復 支持 反對

管理員

john6501 發表於 2017-8-5 21:49
測試了一天一夜後~發現常常因為沒炸成功~落命一次再失敗的時候~

結果再往最後面跑的時候~在中間被砍死~或 ...

請問大大放的這個是修改後的嗎?
回復 支持 反對

版主

aalex1113 發表於 2017-8-7 10:10
請問大大放的這個是修改後的嗎?

是的~我用大大的腳本在照我上面寫的方式修改後的
因為不會寫~大部分都是複製貼上再改時間而已~
以前用過EZS~所以有一點點概念~詳細寫法還是不太懂
回復 支持 反對

管理員

john6501 發表於 2017-8-7 14:33
是的~我用大大的腳本在照我上面寫的方式修改後的
因為不會寫~大部分都是複製貼上再改時間而已~
以前用過EZ ...

大大你的檔案我們改完副檔名後才可使用,我們會幫大大另外開個版供其他玩家使用
回復 支持 反對

版主

好的~謝謝!
回復

版主

可能要再麻煩管理員了~我修改後的腳本發現~

再怪的某些行動下~他有可能會穿過埋火~直接打到人物~

或者跑過來之後在射弓箭~或者第一次沒炸下橋~衝過來打到人物~

導致於人物位置跑掉~而無法回收精華或者任務完成沒回報導致卡住~

為了避免這個情況發生~找到方法可以解決~

就是在前面再用一個埋火~另外也微調一下時間~

這樣可以幾乎沒發生沒回收到守護獸跟人物沒辦法回報的情況了~

成功率也提升了~掛了一天一夜測試也沒失敗了~

放上修改後的腳本~再麻煩管理員更換了~謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對