Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5471|回復: 7

PS4_仁王_佐和山的武士掛機(刷妖鬼版)

版主

第一次分享腳本給大家測試看看,有問題或建議可留言反應,我再來做修改
此腳本之邏輯是參考「佐和的武士_雙刀野風刷精華腳本(快速+自動升級版)」
會比刷小房間的怪多1倍的精華,行走路徑也調整到比較穩定的狀態

範例影片

腳本下載

測試環境:一般PS4主機、無SSD、光碟讀取(1.08、1.09版)
任務:近江篇-佐和山的武士
武器:雙刀;上段;武技野風
防具:負重72%,差太多的請自行調整行走間距
快速鍵1:隨便一種屬性符(召火、召水……)
快速鍵2:修羅符
快速鍵3:透波術
快速鍵4:縮地符
裝備忍術及陰陽術施咒加快奧義(沒有的請參考底下腳本參數微調)

[使用步驟]
進入任務後先參拜神社,將指標指向要自動升級的項目上
退出神社後按R3開始掛機
每打50隻怪會自動回神社升級(修改此數值請參考底下腳本參數微調)
要停止掛機請按克麥上的按鍵將數字切換至0
中途停止後要再繼續掛機不用再參拜神社,直接再按一次R3即可開始

[注意事項]
有調整過視角轉向靈敏度的請先還原預設值
守護靈不要用朱雀,否則若自動觸發後雙刀會切換至中段

[腳本參數微調]
要修改打幾隻怪回神社升級,可修改腳本第13行之數值
沒有忍術及陰陽術奧義的人,可將腳本第97、101、105行數值改為2000
覺得自身攻擊力很高不需要吃符的人,可將腳本第93~105行拿掉
打完怪不想撿東西的人,可將腳本第185~211行拿掉

回復

版主

pili0916 發表於 2017-5-25 19:06
不知道有沒有改成飛鏢流的版本

我是有在寫一支飛鏢刷怪,但是在別的任務
目前還在試掛,ok的話下禮拜再貼上來囉(連假不在家)
回復 支持 1 反對 0

管理員

謝謝jh.lee大的分享, 腳本寫得很不錯, 也都有上註解, 請大家試試喔, 也希望各位會寫腳本的大大, 若有新腳本, 請分享給各位麥友, 也希望麥友享用之餘也能給coding的大大讚聲下喔~
回復 支持 反對

管理員

若要中途停止掛機可考慮用Combo_stop指令, 這樣就可以按R3直接停止喔, 不需按克麥上按鍵, 請參考
回復 支持 反對

版主

admin 發表於 2017-5-15 01:40
若要中途停止掛機可考慮用Combo_stop指令, 這樣就可以按R3直接停止喔, 不需按克麥上按鍵, 請參考 ...

哦哦,這樣好像方便多了,感謝指導
回復 支持 反對

管理員

jh.lee 發表於 2017-5-15 09:37
哦哦,這樣好像方便多了,感謝指導

回復 支持 反對

註冊會員

不知道有沒有改成飛鏢流的版本
回復 支持 反對

註冊會員

jh.lee 發表於 2017-5-26 09:29
我是有在寫一支飛鏢刷怪,但是在別的任務
目前還在試掛,ok的話下禮拜再貼上來囉(連假不在家) ...

謝謝你小弟是玩飛鏢流的,所以抱ˊ著些微的希望發文,想不到真的可以得到大大的回應
期待你的發表
回復 支持 反對