Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: aalex1113

新產品【Drive Hub】檢查韌體及更新韌體操作方法

新手上路

salesteam 發表於 2019-3-5 09:38
您好,我們有介紹 在xbox one上使用 G27轉接遊玩的影片。

https://www.youtube.com/watch?v=kx__ExAbPjY

有依照你們的教學影片逐步操作,先確認DriveHub在方向盤模式(數字8的閃爍燈號),然後依序接上Xbox one X的手把和方向盤(有確認遙控器未啟動,保持關閉,,同時也測試過方向盤可正常運作),可是DriveHub還是一直閃爍賽道的燈號,也重複這些步驟很多次了,一直都是一樣的狀況。是否是DriveHub硬體設備有問題呢?
回復 支持 反對

管理員

hero.simon 發表於 2019-3-5 11:24
有依照你們的教學影片逐步操作,先確認DriveHub在方向盤模式(數字8的閃爍燈號),然後依序接上Xbox one  ...

您好,請問Drivehub有升級軔體嗎?另外G29需調至PS4模式唷。

請問方便拍下您安裝及設定的照片私訊傳至FB粉絲團<CronusMax - 克麥 台灣>讓工程研究一下嗎?謝謝

回復 支持 反對

新手上路

salesteam 發表於 2019-3-5 13:41
您好,請問Drivehub有升級軔體嗎?另外G29需調至PS4模式唷。

請問方便拍下您安裝及設定的照片私訊傳至FB粉 ...

DriveHub軟體已經升級了,所以G29方向盤只能設定在PS4就對了。我下班後再試試,然後把安裝和設定的經過拍照上傳私訊至FB粉絲團給你們工程人員。謝謝大大!
回復 支持 反對

管理員

hero.simon 發表於 2019-3-5 14:14
DriveHub軟體已經升級了,所以G29方向盤只能設定在PS4就對了。我下班後再試試,然後把安裝和設定的經過拍 ...

好的,不好意思要一直麻煩您,希望能順利解決您的問題。
回復 支持 反對

新手上路

salesteam 發表於 2019-3-5 15:24
好的,不好意思要一直麻煩您,希望能順利解決您的問題。

我昨天已有依照你說的步驟,切換到方向盤上的PS4,然後再逐步安裝並錄影,不過還是沒能成功連接手把和方向盤,也有把影片檔上傳到FB的訪客貼文中,請轉發給工程人員參考。不過我希望能將商品寄出給你們檢測一下,看看到底是哪裡出問題。感謝大大!
回復 支持 反對

管理員

hero.simon 發表於 2019-3-6 09:39
我昨天已有依照你說的步驟,切換到方向盤上的PS4,然後再逐步安裝並錄影,不過還是沒能成功連接手把和方 ...

您好,請問方便私訊FB小編您的聯絡人姓名、地址及電話嗎?

我們會請宅急便將測試過OK的新品奉上並將您的Drivehub帶回檢測,要再麻煩您了~>"<
回復 支持 反對

新手上路

salesteam 發表於 2019-3-6 10:30
您好,請問方便私訊FB小編您的聯絡人姓名、地址及電話嗎?

我們會請宅急便將測試過OK的新品奉上並將您的D ...

感謝你們的協助,東西禮拜五已經收到。不過禮拜六測試連接時,狀況還是一直閃爍賽道燈號,無法連接手把和方向盤。後來再重新下載更新,然後再一次連接,也還是發生相同的問題⋯⋯一樣無法連接手把和方向盤。安裝影片檔上傳至FB私訊給你們了,麻煩再幫忙測試檢查一下,看看是否有其他解決方案。感謝你們的協助⋯⋯
回復 支持 反對

管理員

hero.simon 發表於 2019-3-11 11:17
感謝你們的協助,東西禮拜五已經收到。不過禮拜六測試連接時,狀況還是一直閃爍賽道燈號,無法連接手把和 ...

您好,工程今天已收到退回來的商品,測試後可以轉接使用,請問您有不同的xbox手把或micro usb線可以接上補送的Drivehub試看看嗎?
回復 支持 反對

新手上路

salesteam 發表於 2019-3-11 17:29
您好,工程今天已收到退回來的商品,測試後可以轉接使用,請問您有不同的xbox手把或micro usb線可以接上 ...

我剛才有換了另外的手把和usb線,也是發生一樣的狀況,一直閃爍賽道燈號,無法連接手把和方向盤⋯⋯而且我試著再上PCHome辦理商品瑕疵退貨,可是因為中間有請你們換貨,所以今天已經過了退貨期限,請問可以請你們幫忙向PCHome解釋一下這個狀況,讓我順利辦理退貨!畢竟是因為商品無法正常運作,我才需要辦理退貨的!感謝你們的協助喔⋯⋯
回復 支持 反對

管理員

hero.simon 發表於 2019-3-11 22:14
我剛才有換了另外的手把和usb線,也是發生一樣的狀況,一直閃爍賽道燈號,無法連接手把和方向盤⋯⋯而且 ...

您好,已請客服去信PChome說明,造成您的困擾真是不好意思,希望有機會能再為您服務~^^
回復 支持 反對