Cronusmax TW

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: aalex1113

新產品【Drive Hub】檢查韌體及更新韌體操作方法

管理員

周世均 發表於 2017-10-28 17:15
請問fanatec設定好後玩gt,為什麼都沒有了力回饋和排檔桿也無法使用,是哪個設定錯誤嗎? ...

請問Fanatec型號
回復 支持 反對

新手上路

911 gt2
回復

新手上路

謝謝了,我自己上國外官網問完了,你們給的圖片和資料太少了,fanatec要先進去fanatec mode 再進去fanalogic mode,才會有力回饋
回復 支持 反對

管理員

周世均 發表於 2017-10-30 00:18
謝謝了,我自己上國外官網問完了,你們給的圖片和資料太少了,fanatec要先進去fanatec mode 再進去fanalogi ...

好的,因為我們目前尚未擁有大大這款方向盤,所以沒辦法實際測試
回復 支持 反對

管理員

周世均 發表於 2017-10-28 17:15
請問fanatec設定好後玩gt,為什麼都沒有了力回饋和排檔桿也無法使用,是哪個設定錯誤嗎? ...

大大您的fanatec要先切換成pc模式,再按下方向盤的back+start進入fanatec模式才能使用
回復 支持 反對

新手上路

應是pc mode 再按十字鍵左加start鍵,gt2方向盤上會顯示L,表示切換成功,希望對有gt2的方向盤的人會有幫助,樓上回覆是Fanatec另一個系列切換模式,不適用gt2
回復 支持 反對

管理員

周世均 發表於 2017-10-30 20:07
應是pc mode 再按十字鍵左加start鍵,gt2方向盤上會顯示L,表示切換成功,希望對有gt2的方向盤的人會有幫助 ...

好的,感謝大大的提供
回復 支持 反對

新手上路

您好,我是使用Drive hub + Fanatec ClubSport Wheel Base V2 + 方向盤BMW GT2 ,在PS4 GT SPORT 中用Fanalogic "L"模式不能微調TCS
在手把上微調TCS是用方向鍵的上與下,在方向盤上是對映到右邊的joystick,用轉的,向右或向左轉動一格直接全開或全關(0-5-0),
但在Fanatec "F"模式是設定在左邊的joystick,向左向右是可微調的0~5段
因為不可能要調TCS就跳到"F"模式且F沒有力回饋
所以是否能修改對應的按鍵?

回復 支持 反對

管理員

LouisHuang 發表於 2017-10-31 14:03
您好,我是使用Drive hub + Fanatec ClubSport Wheel Base V2 + 方向盤BMW GT2 ,在PS4 GT SPORT 中用Fanalog ...

請問大大的Fanatec方向盤有先進入pc模式嗎?
回復 支持 反對

管理員

LouisHuang 發表於 2017-10-31 14:03
您好,我是使用Drive hub + Fanatec ClubSport Wheel Base V2 + 方向盤BMW GT2 ,在PS4 GT SPORT 中用Fanalog ...

請問大大的Fanatec方向盤有先進入pc模式嗎?
回復 支持 反對